1. About us
    關於我們

    集團工會組織峨眉山戶外拓展

    2016-12-01 2235

     

    讓2016年的疲憊在雪景中洗滌得蕩然無存,也爲能以更大的活力迎接2017的挑戰,集團30名員工在公司工會的組織下,於2016年11月24日早上8:00在公司樓下集合,乘坐旅遊大巴車開始爲期兩天賞雪,爬山的峨眉山暢快之旅。

    在進發的途中,大家按捺不住心中的喜悅,笑聲、歌聲迴盪在整個車廂。24日中午,抵達峨眉山腳,在農家樂飽餐美食後,抖擻精神,向峨眉金頂出發。峨眉山從山腳到山頂,山腳下可能還是鬆柏翠綠,而到了山頂特別是快到了金頂那就真的是白雪茫茫一片了。金頂,在積滿暗冰的臺階上跌倒後又爬起來的攀越較量中,終於被欧宝电竞APP人徵服了。站在山頂,眼前普賢菩薩大慈大悲的神態難以釋懷。

    最值得一提的是在登山時的山霧濛濛,本以爲什麼也看不到,沒想到到達金頂的那一瞬間突然陽光明媚,天空湛藍,想必是金頂佛光普照吧! 足以讓我們欣喜若狂的了。而後登上舍身崖,俯視川西平原的優美風光,充分感受峨眉“雄,秀,奇,險,幽”的五大特色。不得不說冬天的峨眉山,銀裝素裹白雪飄飄,給這個千年古剎的佛國仙都帶來了不一樣的景緻。

    25日早上8:00,吃過早餐後,我們步行至普賢菩薩道場——萬年寺。按照計劃這天是徒步最多的一天,但享受着一路純天然的氧吧,累點也值。出來後沿山路步行至白蛇修道成精的白蛇洞、清音閣、清音平湖,大家時而駐足觀景,時而拍照留戀。當然我們也看到了峨眉山一怪“當着野豬賣”的猴羣鑽出原始森林,跳到路徑小道上,向遊人眨眼揮臂、手舞足蹈地討取食物,面對調皮的憨態可掬的潑猴,怎能捨不得向其慷慨餵養食物,讓其飯來張口呢?

    雖然兩天的峨眉山之行結束了,但讓大家一起感受到了乘車去景區的峯迴路轉,一起爬山的賞心悅目,一起吃飯的快樂時光,一起打麻將打乾瞪眼的驚心動魄,一起拍照的幸福畫面,一起早起徒步的艱辛過程,種種的一起增進了同事之間的交流和溝通,增加了我們團隊的凝聚力,讓我們意識到團隊的力量。大家紛紛表示要在欧宝电竞APP這個有愛的大家庭好好學習,工作,爲公司的發展貢獻自己的力量,同時也期待工會下一次的活動。

    Copyright© 2018 四川省欧宝电竞APP集團有限公司版權所有 網站備案/許可證號: