PARTY BUILDING
      黨羣建設

      集團黨支部開展黨員先鋒崗活動

      2020-06-30

      在中國共產黨建黨99週年到來之際,爲充分發揮共產黨員的模範帶頭作用,引領全體員工堅守情操、愛崗敬業、無私奉獻,支部結合公司實際情況,積極開展了“黨員先鋒崗”創建活動。

      1595925552949575.jpg


      創建活動中支部爲每位黨員製作了“黨員先鋒崗”的標誌牌,放在自己的辦公桌前,時刻提醒自己是一名光榮的共產黨員,提醒自己踐行共產黨員的光榮職責,時刻提醒自己是一面旗幟、是一個榜樣、是一種力量。


      lADPD2eDM0acjGrNC7jND6A_4000_3000.jpg_720x720q90g.jpg


      本次創建黨員先鋒崗,支部要求全體黨員,牢記入黨誓言不忘初心、砥礪前行、愛崗敬業。以“立足崗位,爭當標兵”爲主題,充分發揮共產黨員的示範帶頭作用,增強黨組織的凝聚力、戰鬥力、吸引力。以爭創“黨員先鋒崗”爲載體,進一步解放思想,開拓創新,提高公司管理水平、工作效率和服務質量,爲公司發展積極貢獻力量。

       


      Copyright© 2018 四川省欧宝电竞APP集團有限公司版權所有 網站備案/許可證號: