1. Molecular company
          分子公司
          分子公司

           四川省新沃農業發展股份公司註冊資金1000萬元,是一家專業從事現代農業綜合開發和特色農副產品產供銷一體化經營的現代化農業企業。

           新沃公司致力於發展現代農業,堅持以產業化項目帶動農村經濟發展,公司以“集約土地、發展農業”爲企業理念,堅持走產業化、標準化、集約化、規模化的道路。

          1554712102661045.jpg

           新沃農業是欧宝电竞APP集團公司子公司,以欧宝电竞APP集團先期農業土地開發(荒地開發、廢棄工礦復墾、土壤修復等)與後期農業土地整理(土地整理、高標準農田建設等)爲基礎,成片整體流轉農用地,大力發展規模化、特色高品質種養殖產業。按照“產業化發展、規模化經營、市場化運作、體系化服務”的原則,持續改進、不斷創新、不斷促進和推動農業產業化發展水平。

          1554899177439102.jpg

          1554899283384265.jpg

          目前公司正以四川省涼山彝族自治州爲基地實施肉牛生態養殖及農業土地綜合開發循環經濟項目,建設包括肉牛生態養殖、蚯蚓養殖、林下養殖、特色果蔬種植、中藥材種植等多元化產業組成的循環經濟項目基地。





          Copyright© 2018 四川省欧宝电竞APP集團有限公司版權所有 網站備案/許可證號: