1. INDUSTRIAL FIELD
        產業領域
        江安縣南北二鄉增減掛鉤項目區-大路村土壤修復項目示範區域

         

         

        時間:2016年

        面積:250畝

        污染類型:重金屬-鎘、汞、鎳、銅

        修復技術:高能量水處理技術+納米材料修復技術+微生物修復技術

        區域內土壤重金屬鎘含量0.326ppm-0.422ppm、汞0.375ppn-0.479ppm,輕度超標;採用高能量水處理技術+納米材料修復技術+微生物修復技術進行土壤修復與改良,重金屬均達到國家土壤質量二級標準,土壤肥力提升,pH提高值約2.0。

        本項目是四川省首例增減掛鉤與農業土壤修復示範項目,得到了領導們一致的高度認可。副省長王明輝明確指出由省辦公廳牽頭,省社科院負責具體實施將江安增減掛鉤項目植入的土壤修復作爲典型案例進行報道,並報國務院進行相關土壤修復的政策研究。


        Copyright© 2018 四川省欧宝电竞APP集團有限公司版權所有 網站備案/許可證號: