1. NEWS CENTER
      新聞中心

      省人大外僑委辦公室主任一行調研德昌產業園

      2022-05-13

      近日,省人大外僑委辦公室主任王波帶領調研組蒞臨欧宝电竞APP集團德昌產業園和基地進行調研。集團董事長薛品翰及副總裁袁娟陪同,並對各位政府領導的到來表示熱烈歡迎,對各位領導對產業園項目的關心表示衷心的感謝。

       在調研期間董事長向前來調研的各位政府領導詳細介紹了產業園目前的施工進度、施工中遇到的困難、安全保證情況和總體的設計規劃。


      1652421010759615.png

             

      調研結束後雙方進行了座談交流,王主任對產業園項目的順利推進表示了充分肯定,並表示產業園的規劃是新型的、具有前瞻性的。產業園的建成將對涼山州農業發展帶來極大的幫助,助推產業融合,爲鄉村振興注入新的活力。同時董事長薛總也提到集團將在鄉村振興的道路上矢志不移,克服重重困難,解決當地農戶的實質性問題,讓當地的農業進入新時代,最終實現鄉村振興。


      1652421036292479.png

      Copyright© 2018 四川省欧宝电竞APP集團有限公司版權所有 網站備案/許可證號: