1. PARTY BUILDING
      黨羣建設

      欧宝电竞APP集團黨支部祝賀中國共產黨成立101週年

      2022-07-01

      即黨的生日來臨之際,欧宝电竞APP集團有限公司黨支部於2022年6月30日組織了“喜迎七一建黨節 不忘初心跟黨走”的系列慶祝活動,向黨的生日獻禮。

      1、召開民主生活會,提高黨員凝聚力。

      專題生活會上,黨員同志就如何踐行黨的羣衆路線,如何充分發揮先鋒模範作用,獻計獻策。同時深入學習貫徹習近平總書記來川視察重要指示精神和省第十二次黨代會精神。要求黨員同志切實增強思想自覺、政治自覺和行動自覺,把握精神實質,抓重點破難點,在知行合一擔當作爲中敢做帶頭人。

      1.jpg

      2、評先進,爭模範。

      爲更好地繼承和發揚黨的優良傳統和作風,增強共產黨員的先鋒模範與戰鬥堡壘作用,弘揚正氣,樹立典型,黨支部於“七一”組織生活會上進行了優秀黨員評選,周瓊同志以極高的學習積極性獲得黨員同志的一致好評,被評選爲學習先鋒。激勵我們每一個黨員在工作生活中,保持積極的學習態度,昂揚的學習精神,強化理論武裝,提高自己的思想覺悟。

      2.jpg

      3、重溫紅色基地,傳承紅色基因。

      爲進一步增強黨員幹部凝聚力和戰鬥力,引導黨員銘記歷史、弘揚紅色精神,欧宝电竞APP集團黨支部於6月30日走進了傈僳水寨紅色基地,參觀紅軍大講堂,以沉浸式體驗的方式,讓紅色基因融入血脈,實地感受共產黨員爲人民謀幸福的艱辛歷程。在激昂的詩歌朗誦中謳歌黨的豐功偉績,訴說對黨的赤子之心。向黨旗莊嚴宣誓,宣讀入黨誓詞,重溫如磐初心,在鏗鏘誓言中汲取前行力量。

      活動結束後,大家紛紛表示,本次參觀活動是一次思想的洗禮和昇華,要以中國共產黨章程爲標準,時刻發揮黨員先鋒模範作用,不斷增強本領、提升能力,胸懷大局,奮勇擔當,埋頭苦幹、勇毅前行,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開!

      同心築夢摘星月 攜手徵程越嶺川

      誕日今逢欣萬衆 鮮花爛漫黨旗妍

      致歲月鉛華 敬紅色傳承

              欧宝电竞APP集團永遠跟黨走!

      3-2.jpg


      Copyright© 2018 四川省欧宝电竞APP集團有限公司版權所有 網站備案/許可證號: